Steak Diane
Steak Diane ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Eine Portion enthält 987 Kalorien, 39g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 596 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cognac, Schnittlauch, Rindfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Steak Diane, für Zwei, Steak Diane, und Steak Diane.
Anweisungen
1 Salzsteak und bei Raumtemperatur sitzen lassen:
Streuen Sie Salz auf beiden Seiten des Steaks und beiseite stellen bei Raumtemperatur für 15-30 Minuten.
Mischen, Brühe, Worcestershire-sauce, Senf, Tomatenmark:
Brühe, Worcestershire-Sauce, Dijon-Senf und Tomatenmark verquirlen; beiseite stellen.
3 Steaks in Butter anbraten: Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Steaks mit einem Papiertuch trocken tupfen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und braten Sie das Fleisch 1-4 Minuten lang an, je nachdem, wie dick das Steak ist. (Möglicherweise müssen Sie das Fleisch in Chargen kochen.)
Auf der anderen Seite wenden und anbraten. Verwenden Sie den Fingertest, um die Doneness des Fleisches zu überprüfen. Wenn die Steaks fertig sind, gehen Sie zu einem Schneidebrett und bedecken Sie es mit Folie.
4 Schalotten anbraten: Während das Fleisch ruht, die Schalotten in der Pfanne 2 Minuten bei mittlerer Hitze unter ein- oder zweimaligem Rühren anbraten.
Fügen Sie den Cognac hinzu, um die Pfanne abzulöschen. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie, bis der Cognac fast verdampft ist.
Brühe hinzufügen, dann Sahne: Die Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Kochen bis verdickt, etwa 2-3 Minuten.
Die Sahne einrühren und noch zwei Minuten kochen lassen.
Steak mit Sauce servieren: Wenn Sie möchten, schneiden Sie das Steak zum Servieren in dünne Scheiben. Ansonsten servieren Sie einzelne Steaks.
Warme Sojasauce über das Steak träufeln und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.