Rindfleisch Pizza Portobellos

Rindfleisch Pizza Portobellos könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 267 kalorien, 26g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, teilentrahmtem Mozzarella, Portobello-Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 61%. Ähnliche Rezepte umfassen Portobellos mit Ratatouille, Gefüllte Portobellos, und Portobellos Parmesano.
Anweisungen
Kiemen mit einem Löffel von den Pilzunterseiten entfernen.
Legen Sie die Pilze auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech und erwärmen Sie sie. Pilze mit Kochspray bestreichen.
Drizzle 1/2 Teelöffel Olivenöl über jeden Pilz.
Backen, unbedeckt, bei 400 für 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Aus dem Ofen nehmen. Beiseite stellen und warm halten.
Kochen Sie gemahlenes Rindfleisch, Basilikum und Fenchel in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch gebräunt ist, und rühren Sie es um, bis es zerbröckelt.
Pizzasauce gleichmäßig über Pilze geben; gleichmäßig mit Rindfleischmischung und Käse belegen. 2 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt.