Das Rezept Rinderrouladen mit Dillspätzle könnte Ihr europäisches Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 721 Kalorien, 63g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 95 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Senf, koscheres Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4%. rstaunlich. Versuchen Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck), Rinderrouladen, und Rinderrouladen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Rindersteaks zart zu machen, legen Sie sie zwischen zwei Blätter Wachspapier und schlagen Sie mit einem Fleischhammer. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Senf gleichmäßig zwischen jedem Steak verteilen, auf der Oberfläche einer Seite des Fleisches verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Verbreiten
Steak
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Wachspapier
2
Speck bei mittlerer Hitze in eine mittelgroße Pfanne geben und kochen, bis das Fett anfängt zu rösten und der Speck leicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten, einmal umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie eine Scheibe leicht gebräunten Speck auf jedes Stück Slathered Steak, gefolgt von einer Zwiebel, Karotte Speer und Gurke Speer. Schneiden Sie das Gemüse an die Länge jedes Steaks an. Beginnend am kurzen Ende das Fleisch wie eine Gelierolle aufrollen und mit Küchengarn sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Einlegen
Speck
Zwiebel
Steak
Fleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
4
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Öl schimmert, fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis es auf allen Seiten gut gebräunt ist, insgesamt etwa 6 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie weich und duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Brühe und Wein hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden ab. Flüssigkeit zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen, abdecken und kochen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
6
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Mischen Sie 1 Tasse Mehl, ei, Milch, dill, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Allzweck-Mehl
Frisch Gepflückte Dillzweige
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Arbeiten in Chargen unter Verwendung eines stabilen Löffels, zwingen Sie Spätzle durch Löcher eines Spätzle-Herstellers oder eines großlöchigen Siebs in das kochende Wasser. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis Nudeln an die Oberfläche schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
9
Gut in ein Sieb abtropfen lassen und Spätzle schnell mit kaltem Wasser bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
10
Wenn Rindfleisch gekocht wird, Butter und restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie Spätzle hinzu, schütteln Sie einmal, um gleichmäßig zu verteilen, und kochen Sie ohne sich zu bewegen, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schütteln
12
Fleisch aus der Pfanne nehmen, Garn wegwerfen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Pfanne
13
Kombinieren Sie restliche 1/3 Tasse Mehl und 3/4 Tasse Wasser, wischen, bis glatt und klumpenfrei. Langsam in Brühe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Ständig wischen, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Soße verdickt ist und die Mehlstärke verschwunden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
Soße in ein Soßenboot gießen und gegebenenfalls durch ein feinmaschiges Sieb spannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gravy Boat
16
Übertragen Sie Rindfleisch auf Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
17
Rindfleisch und Spätzle mit Soße an der Seite servieren.