Rindfleisch Stroganoff mit Nudeln

Beef Stroganoff mit Nudeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 688 Kalorien, 45g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Rindfleisch Eintopf Fleisch, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie One-Pot Beef Stroganoff mit Eiernudeln, Rindfleisch Stroganoff mit Gebutterten Nudeln, und Beef Stroganoff über gebutterte Nudeln.
Anweisungen
In einem großen holländischen Ofen das Öl bei starker Hitze erhitzen und das in Würfel geschnittene Eintopffleisch anbraten.
Aus der Pfanne nehmen. In derselben Pfanne den Speck, die Zwiebel und den Sellerie anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind und der Speck vollständig gekocht ist. Das gebräunte Eintopffleisch in die Pfanne geben.
Würzsalz, Worcestershire-Sauce und Rinderbrühe unterrühren. Zum Kochen bringen, dann abdecken und die Hitze auf Mittel reduzieren. 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Eiernudeln hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pilze 3 bis 4 Minuten braten.
Fügen Sie die Pilze der Fleischmischung hinzu.
Bringen Sie die Fleischmischung zum Kochen.
Maisstärke und Wasser vermischen und unter ständigem Rühren in die Fleischmischung einrühren. Sauerrahm einrühren bis cremig über die Eiernudeln servieren.