Rindfleisch Stroganoff Mit Reis
Das Rezept Rindfleisch Stroganoff könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, normaler Sahne, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. ut. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Bestes Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Lendenstück hinzu und bräunen Sie es (falls erforderlich in Chargen).
Entfernen und beiseite stellen.
Legen Sie den Kümmel (falls verwendet) und die Zwiebel in den holländischen Ofen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel transparent ist, ca.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, weitere 8 Minuten. Tomatenmark, Paprika und Salz unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie das Lendenstück und die Brühe hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist und etwa die Hälfte der Flüssigkeit übrig bleibt, 10 bis 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und Petersilie und Sauerrahm unterrühren.
Über den Eiernudeln servieren.