Rindfleisch Stroganoff Mit Reis

Rindfleisch Stroganoff Mit Reis
Das Rezept Rindfleisch Stroganoff könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, normaler Sahne, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. ut. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Bestes Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie das Lendenstück hinzu und bräunen Sie es (falls erforderlich in Chargen).
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
3
Entfernen und beiseite stellen.
4
Legen Sie den Kümmel (falls verwendet) und die Zwiebel in den holländischen Ofen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel transparent ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, weitere 8 Minuten. Tomatenmark, Paprika und Salz unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PilzPilz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
6
Fügen Sie das Lendenstück und die Brühe hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist und etwa die Hälfte der Flüssigkeit übrig bleibt, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
BrüheBrühe
FleischFleisch
7
Vom Herd nehmen und Petersilie und Sauerrahm unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PetersiliePetersilie
8
Über den Eiernudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
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