Das Rezept Rindfleisch Stroganoff könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, normaler Sahne, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. ut. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Bestes Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie das Lendenstück hinzu und bräunen Sie es (falls erforderlich in Chargen).
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse Steak
3
Entfernen und beiseite stellen.
4
Legen Sie den Kümmel (falls verwendet) und die Zwiebel in den holländischen Ofen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel transparent ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, weitere 8 Minuten. Tomatenmark, Paprika und Salz unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pilz
Flüssigunzen Frischwasser
Salz
6
Fügen Sie das Lendenstück und die Brühe hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist und etwa die Hälfte der Flüssigkeit übrig bleibt, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse Steak
Brühe
Fleisch
7
Vom Herd nehmen und Petersilie und Sauerrahm unterrühren.