Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate)
Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate) ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 575 Kalorien, 32g protein, und 31 G Fett jeder. 72 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Avocados, Tomaten, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis die tortillas, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-Chips als dessert. 6%. usgezeichnet. Versuchen Rindfleisch-Tacos mit Rettich und Avocado-Salsa, Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde), und Rindfleisch-Soft-Tacos mit Knoblauch-Avocado-Creme und gerösteter Spargel-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Flankensteak in einen Zip-Lock-Beutel und fügen Sie Knoblauch, Kreuzkümmel, Schalotten, Olivenöl, Paprika, Salz und Pfeffer hinzu. Marinade für mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Flankensteak
Olivenöl
Marinade
Grüne Zwiebeln
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Mmel
2
Entfernen Sie das Steak aus dem Marinadenbeutel und entfernen Sie so viel wie möglich von der Marinade. Restliche Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
3
Legen Sie das Steak auf den vorgeheizten Grill und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite für mittlere Doneness oder kochen Sie bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem bowl.To
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Lassen Sie alle ihre eigenen Tacos zusammenstellen
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.