Rindfleisch Tajine mit Getrockneten Pflaumen und Gerösteten Mandeln

Rindfleisch Tajine mit Getrockneten Pflaumen und Gerösteten Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, weniger natriumhaltiger Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis die Mandeln so können Sie dies Hauptgericht mit Avocado Schokolade Ganache Mousse als dessert. 3%. olide. Versuchen Gemischter grüner Salat mit getrockneten Pflaumen und gerösteten Pekannüssen, Rindfleisch Tajine mit Honig, Pflaumen und Mandeln, und Geschmorte Lammkeule mit getrockneten Pflaumen und gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie Ras el Hanout hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ras El HanoutRas El Hanout
4
Rindfleisch hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Zwiebeln, Wasser, Salz und Brühe hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde bei 425 backen. Getrocknete Pflaumen und Honig einrühren; 15 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
HonigHonig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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