Rindfleisch Tajine mit Getrockneten Pflaumen und Gerösteten Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, weniger natriumhaltiger Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis die Mandeln so können Sie dies Hauptgericht mit Avocado Schokolade Ganache Mousse als dessert. 3%. olide. Versuchen Gemischter grüner Salat mit getrockneten Pflaumen und gerösteten Pekannüssen, Rindfleisch Tajine mit Honig, Pflaumen und Mandeln, und Geschmorte Lammkeule mit getrockneten Pflaumen und gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Ras el Hanout hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Rindfleisch hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zwiebeln, Wasser, Salz und Brühe hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde bei 425 backen. Getrocknete Pflaumen und Honig einrühren; 15 Minuten kochen.