Das Rezept Rindfleisch Teriyaki-Spieße könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 23 Minuten. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 163 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rinderfilet, Sesam, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so super. Versuchen Gegrillte Teriyaki-Rindfleischspieße, Tiki-Stil Rindfleisch Teriyaki-Spieße, und Teriyaki-Thunfisch-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
24 kleine Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen. Broiler auf hoch vorheizen; eine Bratpfanne mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Spieß
Aluminiumfolie
Pfanne
2
Rindfleisch, Pilze und Tomaten in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Tomate
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Rapsöl, Salz und Pfeffer und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
4
Abwechselnd Fleisch und Gemüse auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
5
Legen Sie die Spieße mit den Griffenden nach außen auf die Pfanne. Griffende mit Folie abdecken, um ein Verbrennen zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Aluminiumfolie
Pfanne
6
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Zucker, Sojasauce und Sesamöl unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Broil Spieße, ein paar Mal drehen, bis das Fleisch zu bräunen beginnt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Zucker
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schüssel
7
Großzügig mit Glasur bestreichen und weiter braten, bis das Rindfleisch leicht verkohlt ist, 2 bis 3 Minuten länger.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.