Beef -The Bomb- Bourguignon benötigt von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion enthält 1105 Kalorien, 60 g Protein und 73 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 9,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus frischen Oreganoblättern, Parmesan, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 88 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 90 % verdient. Dieses Ergebnis ist erstaunlich. Probieren Sie Beef -The Bomb- Bourguignon, Beef Bourguignon (Bœuf Bourguignon / Bœuf à la Bourguignonne / Beef Burgundy) und Beef Bourguignon (Bœuf Bourguignon / Bœuf à la Bourguignonne / Beef Burgundy) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
In einer nichtmetallischen Schüssel 3/4 Tasse Rotwein, 1 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Pfeffer und 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Das Rib-Eye-Steak dazugeben und 30 Minuten bis 1 Stunde marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ribeye Steak
4
Den Speck in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten, damit das Fett langsam austritt. Wenn es knusprig ist, auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen und das Fett in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Das Rindfleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit dem Speckfett in die Pfanne geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, dabei das Fleisch von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu, bis sich 2 bis 3 Esslöffel Gesamtfett in der Pfanne befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie die Karotten, Pastinaken und die gefrorenen Zwiebeln hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln hellbraun sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
9
Geben Sie das Mehl zur Gemüsemischung und machen Sie eine Mehlschwitze. Wenn die Mehlschwitze anfängt zu bräunen, den Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen. Mit dem restlichen Rotwein ablöschen und die Rinderbrühe einrühren. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten einkochen lassen.
Gebräuntes Rindfleisch, gekochten Speck, Thymian, Petersilie und Oregano hinzufügen. Passen Sie die Gewürze mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und frisch gemahlenem Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Pfeffer
Gekochter Speck
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Auf eine Servierplatte geben, mit Parmesan und Röstzwiebeln garnieren und sofort servieren.