Beef -The Bomb- Bourguignon benötigt von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion enthält 1105 Kalorien, 60 g Protein und 73 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 9,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus frischen Oreganoblättern, Parmesan, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 88 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 90 % verdient. Dieses Ergebnis ist erstaunlich. Probieren Sie Beef -The Bomb- Bourguignon, Beef Bourguignon (Bœuf Bourguignon / Bœuf à la Bourguignonne / Beef Burgundy) und Beef Bourguignon (Bœuf Bourguignon / Bœuf à la Bourguignonne / Beef Burgundy) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
In einer nichtmetallischen Schüssel 3/4 Tasse Rotwein, 1 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Pfeffer und 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Pulverisierte Liebstöckelsamen
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Das Rib-Eye-Steak dazugeben und 30 Minuten bis 1 Stunde marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ribeye Steak
4
Den Speck in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten, damit das Fett langsam austritt. Wenn es knusprig ist, auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen und das Fett in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Das Rindfleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit dem Speckfett in die Pfanne geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, dabei das Fleisch von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu, bis sich 2 bis 3 Esslöffel Gesamtfett in der Pfanne befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Fügen Sie die Karotten, Pastinaken und die gefrorenen Zwiebeln hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln hellbraun sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Olivenöl Zum Toasten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
9
Geben Sie das Mehl zur Gemüsemischung und machen Sie eine Mehlschwitze. Wenn die Mehlschwitze anfängt zu bräunen, den Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen. Mit dem restlichen Rotwein ablöschen und die Rinderbrühe einrühren. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten einkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
10
Gebräuntes Rindfleisch, gekochten Speck, Thymian, Petersilie und Oregano hinzufügen. Passen Sie die Gewürze mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und frisch gemahlenem Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Pfeffer
Gekochter Speck
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Tassen Knoblauchzehen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
11
Auf eine Servierplatte geben, mit Parmesan und Röstzwiebeln garnieren und sofort servieren.