Beef -The Bomb- Bourguignon benötigt von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion enthält 1105 Kalorien, 60 g Protein und 73 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 9,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus frischen Oreganoblättern, Parmesan, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 88 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 90 % verdient. Dieses Ergebnis ist erstaunlich. Probieren Sie Beef -The Bomb- Bourguignon, Beef Bourguignon (Bœuf Bourguignon / Bœuf à la Bourguignonne / Beef Burgundy) und Beef Bourguignon (Bœuf Bourguignon / Bœuf à la Bourguignonne / Beef Burgundy) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
In einer nichtmetallischen Schüssel 3/4 Tasse Rotwein, 1 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Pfeffer und 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Das Rib-Eye-Steak dazugeben und 30 Minuten bis 1 Stunde marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ribeye Steak
4
Den Speck in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten, damit das Fett langsam austritt. Wenn es knusprig ist, auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen und das Fett in der Pfanne aufbewahren.
Das Rindfleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit dem Speckfett in die Pfanne geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, dabei das Fleisch von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu, bis sich 2 bis 3 Esslöffel Gesamtfett in der Pfanne befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie die Karotten, Pastinaken und die gefrorenen Zwiebeln hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln hellbraun sind, etwa 10 Minuten.
Geben Sie das Mehl zur Gemüsemischung und machen Sie eine Mehlschwitze. Wenn die Mehlschwitze anfängt zu bräunen, den Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen. Mit dem restlichen Rotwein ablöschen und die Rinderbrühe einrühren. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten einkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Goya® Knoblauch
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
10
Gebräuntes Rindfleisch, gekochten Speck, Thymian, Petersilie und Oregano hinzufügen. Passen Sie die Gewürze mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und frisch gemahlenem Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Pfeffer
Gekochter Speck
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
11
Auf eine Servierplatte geben, mit Parmesan und Röstzwiebeln garnieren und sofort servieren.