Gegrillte Vidalia Zwiebeln mit Speckbutter

Gegrillte Vidalia Zwiebeln mit Speckbutter
Gegrillte italienische Zwiebeln mit Speckbutter sind ein glutenfrei und ursprünglich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 460 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie italienische Zwiebeln, Käse, frische Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 38%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Weichschalenkrabben mit gegrillten vidalianischen Zwiebeln, Gebackene vidalianische Zwiebeln, und Geröstete vidalianische Zwiebeln.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Spezielle Ausrüstung: Hochleistungsaluminiumfolie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Zwiebeloberteil und "Rückenschwanz" abschneiden, damit die Zwiebel flach sitzen kann. Zwiebel schälen. Schneiden Sie mit einem Parkmesser eine hohle kegelförmige Form in die Mitte der Zwiebel und achten Sie darauf, dass sie nicht ganz nach unten reicht. Salz und Pfeffer in den Hohlraum.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Zwiebeln auf einzelne Quadrate aus strapazierfähiger Aluminiumfolie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Butter, Speck, Blauschimmelkäse und Thymian in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
ButterButter
SpeckSpeck
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie große Dollops der Butter zu jedem Hohlraum der Zwiebeln hinzu. Falten Sie die Aluminiumfolie rund um die Zwiebel, sammeln Sie sie oben und versiegeln Sie sie, um ein Zelt zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Bei direkter Hitze auf den Grill stellen und den Grill abdecken. 30 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Folienpackung öffnen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin