Rindfleisch Tostadas
Beef Tostadas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 23 G protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Sahne, Tostada-Muscheln, Salat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Übrig gebliebenes Rindfleisch s: Koreanische Rindfleisch-Tostadas, Rindfleisch Tostadas, und Rindfleisch Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Paprika bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Chilisauce, Taco-Gewürz, Salz und Pfeffer unterrühren; durchwärmen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Chipotle-Sauce.
Jede Tostada mit Salat, Fleischmischung, Guacamole, Käse und Chipotle-Creme bestreichen.