Rindfleisch und Couscous-Pfanne-Abendessen

Rindfleisch und Couscous-Pfanne-Abendessen
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch und Couscous-Pfanne Abendessen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 358 Kalorien, 34g protein, und 6g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Brokkoli, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. usgezeichnet. Versuchen Rindfleisch-Taco-Pfanne Abendessen, Cheesy Beef Skillet Abendessen, und Rindfleisch und Bohnen Burrito Skillet Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett vom Steak abschneiden; Steak der Länge nach halbieren. Hälften in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie Fleisch hinzu und kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
7
Knoblauch hinzufügen; saute 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
8
Gemüsemischung und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Fleisch und Couscous einrühren; abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Fügen Sie Tomaten, Basilikum und Essig hinzu; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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