Rindfleisch und Couscous-Pfanne-Abendessen
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch und Couscous-Pfanne Abendessen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 358 Kalorien, 34g protein, und 6g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Brokkoli, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. usgezeichnet. Versuchen Rindfleisch-Taco-Pfanne Abendessen, Cheesy Beef Skillet Abendessen, und Rindfleisch und Bohnen Burrito Skillet Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Steak abschneiden; Steak der Länge nach halbieren. Hälften in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Fleisch hinzu und kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Fleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Knoblauch hinzufügen; saute 30 Sekunden.
Gemüsemischung und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Fleisch und Couscous einrühren; abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.
Fügen Sie Tomaten, Basilikum und Essig hinzu; gut umrühren.