Rindfleisch- und Eiertaschen
Beef 'n' Egg Pockets könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 263 Kalorien , 4 g Eiweiß und 17 g Fett . Das Rezept reicht für 9 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Salz und Pfeffer, Mehl, Zwiebeln und Tomaten benötigt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 33 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Mit Krabbensalat gefüllte Pita-Taschen , Cremige Apfel-Zimt-Taschen und Knusprige Rhabarber-Taschen gefallen.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; Backfett einrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einer Gabel vermengen, bis sich eine Kugel bildet. Abdecken und kühl stellen.
In der Zwischenzeit Rindfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomaten, Ei, Salz und Pfeffer unterrühren.
Den Teig zu einem 18 x 9 Zoll großen Rechteck ausrollen und in 3 Zoll große Quadrate schneiden.
Geben Sie einen gehäuften Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Quadrats. Falten Sie es in der Mitte, sodass Dreiecke entstehen. Drücken Sie die Ränder zusammen, um es zu verschließen.
Auf gefettete Backbleche legen.
Bei 400 °C für 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.