Rindfleisch und Gebräu
Rindfleisch und Gebräu könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 265 kalorien Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie rundes Steak, gemahlenen Pfeffer, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%, die solide ist. Versuchen Hexenbräu, Hexenbräu, und Hexenbräu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang an oder bis sie dunkelbraun und zart sind.
Fügen Sie das Bier, 1/2 Tasse Wasser, Lorbeerblatt, Thymian, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz hinzu.
Fügen Sie das Fleisch, die Zwiebeln, die grüne Paprika und die rote Paprika hinzu. Weitere 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Kombinieren Sie in einer separaten kleinen Schüssel das Mehl und die restlichen 1/4 Tassen Wasser.
Gut mischen und darauf achten, dass das Mehl vollständig aufgelöst ist. Rühren Sie diese Mischung in die Fleischmischung. Kochen, bis es eingedickt und sprudelnd ist, dann weitere 3 Minuten kochen lassen.