Quinoa-Gemüse-Tabouli-Salat

Quinoa-Gemüse-Tabouli-Salat
Quinoa-Gemüse-Tabouli-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 564 Kalorien, 15g protein, und 33 G Fett pro portion. Wenn Sie Quinoa, Meersalz, Rettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 17 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. enial. Versuchen Quinoa Tabouli, Quinoa Tabouli, und Quinoa Tabouli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Wasser und Teebeutel zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Quinoa hinzu, decken Sie sie ab, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
3
Lassen Sie das restliche Wasser aus der Quinoa ab und entsorgen Sie den Teebeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
4
Die gekochte Quinoa in eine Schüssel geben und beiseite stellen cool.In in einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, italienische Kräutermischung, Salz, Knoblauchpulver, Zitronenpfeffer und schwarzen Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie das Dressing über die abgekühlte Quinoa und werfen Sie es vorsichtig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
6
Fügen Sie die restlichen Zutaten und werfen sanft zu kombinieren. Gewürze nach Bedarf abschmecken und anpassen.Abdecken und 30-60 Minuten abkühlen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwarze Oliven, in Scheiben geschnittenschwarze Oliven, in Scheiben geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengurken, geschält, entsättigt und gewürfeltgurken, geschält, entsättigt und gewürfelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Zwiebel, dünn geschnittengrüne Zwiebel, dünn geschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Paprika, entrappt, entsättigt und gewürfeltgrüne Paprika, entrappt, entsättigt und gewürfelt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrocknete italienische Würzegetrocknete italienische Würze796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zitrone Pfefferzitrone Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Minzefrisch gehackte Minze796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Petersiliefrisch gehackte Petersilie3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenquinoa, gespültquinoa, gespült1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrettich, der Länge nach geviertelt und dünn geschnittenrettich, der Länge nach geviertelt und dünn geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Sonnenblumenkernegeröstete Sonnenblumenkerne11 Pfund Zucchini,frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1teebeutel Minzteeteebeutel Minztee4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentomaten, entsättigt und gewürfelttomaten, entsättigt und gewürfelt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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