Rindfleisch und Salsa Pfanne

Rindfleisch und Salsa Pfanne
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Rindfleisch und Salsa Pfanne könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 8g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Milch, Kernmais, Colby-Monterey-Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Ein-Topf-Salsa-Rindfleisch-Pfanne, Rindfleisch und Salsa Pfanne, und Ein-Topf-Salsa-Rindfleisch-Pfanne.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Braun; abtropfen lassen. Salsa, Bohnen, Mais, Tomatensauce und 1 Teelöffel Chilipulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
BeansBeans
ZähneknirschenZähneknirschen
RindfleischRindfleisch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren.
3
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, restliche 1 Teelöffel Chilipulver und die Milch, bis weicher Teig bildet. Den Teig mit 6 Löffeln auf die köchelnde Rindfleischmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ChilipulverChilipulver
TeigTeig
RindfleischRindfleisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Deckel; Kochen Sie etwa 20 Minuten oder bis die Knödel innen leicht und flauschig sind.
5
Mit Käse bestreuen. Abdeckung; Kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin