Rindfleisch und Salsa Pfanne
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Rindfleisch und Salsa Pfanne könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 8g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Milch, Kernmais, Colby-Monterey-Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Ein-Topf-Salsa-Rindfleisch-Pfanne, Rindfleisch und Salsa Pfanne, und Ein-Topf-Salsa-Rindfleisch-Pfanne.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Braun; abtropfen lassen. Salsa, Bohnen, Mais, Tomatensauce und 1 Teelöffel Chilipulver unterrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, restliche 1 Teelöffel Chilipulver und die Milch, bis weicher Teig bildet. Den Teig mit 6 Löffeln auf die köchelnde Rindfleischmischung geben.
Deckel; Kochen Sie etwa 20 Minuten oder bis die Knödel innen leicht und flauschig sind.
Mit Käse bestreuen. Abdeckung; Kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.