Rindfleisch und Schweizer Wrap

Rindfleisch und Schweizer Wrap
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehrkornpackungen, gemahlenem Pfeffer, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. ervorragend. Versuchen Rindfleisch und Schweizer Wrap, Schinken, Schweizer & Avocado Wrap, und Mangold + Gurke Lachs Wrap für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Wraps in der Mikrowelle für 30 Sekunden auf Hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Auf der rechten Seite einer Packung (die Seite, die zuletzt gefaltet wird) 1 Esslöffel Neufchatel Käse etwa 2/3 des Weges auf dieser Seite verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
NeufchatelNeufchatel
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
3
Legen Sie die Hälfte der Romaine, des Spinats, des Rindfleisches, des Schweizer Käses und der Tomaten in die Mitte der Verpackung und lassen Sie 1/3 der Verpackung unten offen. Falten Sie dieses Drittel über den Boden Ihrer Füllungen, falten Sie dann die linke Seite ein und rollen Sie es nach rechts, wobei der Neufchatel die Verpackung zusammendichten lässt. Wiederholen Sie mit der zweiten Umhüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
NeufchatelNeufchatel
TomateTomate
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
SpinatSpinat
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
WickelnWickeln

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score71
GerichteBeilage
Magazin