Rindfleisch-Walnuss-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 29g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Einfacher Rindereintopf mit Orangen-Walnuss-Gremolata, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze in Öl schmelzen. Fleisch in heißem Fett kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mit einem geschlitzten Löffel in eine erwärmte Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Knoblauch, Paprika und Zwiebel in restliches Öl geben und leicht anbraten, bis die Zwiebel klar ist. Fleisch in die Pfanne geben; leicht mischen. Walnussstücke einrühren und eine Minute kochen und umrühren. Tomatensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.