Das Rezept Rindfleischauflauf mit Keksüberzug kann hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion enthält 708 kalorien, 40 g Eiweiß, und 33 g Fett. Für $ 3.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich teilentfetteten Mozzarella-Käse, Wasser, flockige Buttermilchkekse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch-Mais-Auflauf mit Keksüberzug, Italienischer Auflauf mit Keksüberzug, und Italienischer Auflauf mit Keksüberzug.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Wasser, Tomatensauce, Tomatenmark und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Vom Herd nehmen; Gemüse und 1/4 Tasse Käse unterrühren.