Rindfleischbällchen und Sauce mit Rigatoni

Rindfleischbällchen und Sauce mit Rigatoni
Rindfleischbällchen und Sauce mit Rigatoni könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 48g Fett, und insgesamt 856 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Zwiebeln, Rigatoni-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebackene Truthahn-Parmesan-Fleischbällchen mit Rigatoni und klobiger Tomaten-Basilikum-Sauce, Gebackene Rigatoni Mit Fleischbällchen, und Gebackene Rigatoni Mit Fleischbällchen und Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Machen Sie die Sauce: In einer großen, breiten Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind, 10 bis 15 Minuten, und fügen Sie dann die Pflaumen Tomaten, Zucker und Oregano. Rühren Sie, um zu mischen und gießen Sie dann die Dosentomaten und ihre Säfte hinein. Kochen, von Zeit zu Zeit rühren, bis es zu einem Köcheln kommt, etwa 5 Minuten, damit die Zutaten miteinander verschmelzen können. Geschmack zum Würzen. Senken Sie die Hitze und lassen Sie die Sauce weiter kochen, während Sie die Fleischbällchen machen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pflaume TomatePflaume Tomate
FleischbällchenFleischbällchen
WürzeWürze
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
ZuckerZucker
1
Legen Sie das Rindfleisch in eine große Schüssel und verteilen Sie es über den Boden der Schüssel und die Seiten ein wenig. Dies hilft Ihnen, die Würze gleichmäßig über das Fleisch zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Fleisch mit Salz bestreuen und Semmelbrösel, Parmesan, Petersilie und Pfefferflocken hinzufügen. Verwenden Sie Ihre Hände, um alle Zutaten zusammen zu mischen. 1 der Eier mit den Händen einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
EiEi
FleischFleisch
SalzSalz
3
Rollen Sie 1 kleine Kugel (etwa 11/2 bis 2 Zoll im Durchmesser).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Geschmackstest: In einer kleinen Pfanne 1 Teelöffel Rapsöl bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, schalten Sie die Hitze aus (um Spritzer zu vermeiden) und fügen Sie den Fleischbällchen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Setzen Sie die Hitze wieder auf hoch und braun auf allen Seiten für ein paar Minuten, bis gekocht, aber immer noch rosa in der Mitte. Geschmack für Würze und Textur. Wenn zu feucht, fügen Sie mehr Semmelbrösel hinzu. Wenn zu trocken, fügen Sie ein weiteres geschlagenes Ei oder einen Spritzer Wasser hinzu. Passen Sie bei Bedarf auch die Salz- und Pfefferflocken an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BrotkrumenBrotkrumen
WürzeWürze
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
6
Rollen Sie das restliche Fleisch in 11/2-Zoll-Durchmesser Fleischbällchen; Sie sollten etwa 2
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
FleischFleisch
RollenRollen
1
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen und das restliche Rapsöl hinzufügen. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Fleischbällchen in einer einzigen Schicht hinzu, wobei Sie sie etwas auseinander verteilen, damit sie braun werden können, anstatt zu dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Stellen Sie die Hitze wieder hoch und drehen Sie die Fleischbällchen, um sie von allen Seiten zu bräunen. Kochen bis mittel-selten, 3 bis 5 Minuten. Drücken Sie die Seiten von 2 Fleischbällchen zwischen Daumen und Zeigefinger zusammen, um sicherzustellen, dass sie in der Mitte noch zart sind. Nehmen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel oder Spatel aus der Pfanne und geben Sie sie auf ein mit einem Küchentuch ausgekleidetes Tablett, um überschüssiges Fett abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
3
Die Nudeln kochen: Das kochende Wasser mit Salz würzen, bis es wie Meerwasser schmeckt. Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
4
Die Nudeln in den Topf geben und kochen, gelegentlich mit einem geschlitzten Löffel umrühren, um sicherzustellen, dass sie beim Kochen nicht verklumpen oder am Boden haften bleiben, bis al dente, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
5
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und etwa 1 Tasse der Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Servieren Sie die Fleischbällchen: Sobald Sie die Nudeln ins Wasser fallen lassen, geben Sie die Fleischbällchen in die Sauce und lassen Sie sie bei sehr schwacher Hitze 3 bis 5 Minuten köcheln. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Sauce und das Fleisch ruhen, während Ihre Pasta fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
7
Gießen Sie überschüssiges Fett in die Pfanne, in der die Fleischbällchen gebräunt wurden, fügen Sie eine Kelle Sauce hinzu und erwärmen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze. Rühren Sie, um gebräunte Fleischstücke in der Pfanne zu fangen. Gießen Sie diese Sauce nach einigen Minuten wieder mit dem Rest ein. Rühren Sie bei Bedarf etwas von der reservierten Nudelkochflüssigkeit ein, um sie zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PastaPasta
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Übertragen Sie die Sauce und die Fleischbällchen in eine große Schüssel und werfen Sie die Hälfte der gekochten Nudeln hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie etwa 3/4 Tasse des Parmesankäses hinzu. Die restlichen Nudeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
10
Mit dem restlichen Käse in einer Schüssel an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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