Rindfleischspitzen mit Pilzen, Sherry, Knoblauch und Butter-Mandel-Zitrusreis

Rindfleischspitzen mit Pilzen, Sherry, Knoblauch und Butter-Mandel-Zitrusreis
Rindfleischspitzen mit Pilzen, Sherry, Knoblauch und Butter-Mandel-Zitrus-Reis ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 543 Kalorien, 33g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Versuchen Pilz Rindfleisch Tipps mit Reis, Gesunde Rindfleischspitzen über Reis, und Crockpot-Rindfleisch-Tipps und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen, Butter in den Topf geben und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Mandeln und toast, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
3
Fügen Sie Reis und die Schale einer Orange und einer Zitrone hinzu, dann drehen Sie den Reis zu beschichten, kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ZitroneZitrone
ReisReis
4
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, reduzieren, um zu köcheln, abdecken und 17 bis 18 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
5
Während Reis kocht, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit 3 Esslöffel Olivenöl, 3 Umdrehungen der Pfanne. Pat Fleisch trocken. Wenn Öl Wellen und beginnt zu rauchen, fügen Sie das Rindfleisch und braun 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Entfernen, wenn gleichmäßig dunkelbraun und Reserve auf Platte.
7
Restliches Olivenöl in die Pfanne geben, 3 Umdrehungen, erhitzen, bis das Öl plätschert, dann Pilze hinzufügen und 7 bis 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Knoblauch nach 5 bis 6 Minuten. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen noch ein paar Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie Sherry hinzu, reduzieren Sie 1 Minute, fügen Sie Rindfleischbrühe und Rindfleischspitzen und ihre Säfte hinzu. Hitze reduzieren und 3 bis 4 Minuten mehr kochen. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
SherrySherry
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fluff Reis mit Gabel und servieren mit dem Rindfleisch und Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RindfleischRindfleisch
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
Magazin