Rindfleischspitzen und Merlotsoße mit Rindfleisch und Zwiebelreis
Rindfleischspitzen und Merlot-Soße mit Rindfleisch und Zwiebelreis sind möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 551 Kalorien, 26g protein, und 29g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Petersilie, braune Soße mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 469 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 25 Minuten. 8%. Versuchen Pfanne Rindfleisch Tipps und Soße, Einfache Rindfleischspitzen und Soße, und Rindfleischspitzen mit Meerrettichsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, 1/4 Tasse Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver und gewürztes Salz in einer großen Schüssel glatt rühren und die Rinderspitzen zum Bestreichen in die Mehlmischung geben.
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Pflanzenöl in einer großen schweren Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Pilze und 1 kleine gehackte Zwiebel in Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Rühren sie in gewürzt rindfleisch tipps und kochen und rühren, bis das rindfleisch ist gebräunt und nicht mehr rosa innen, über 10 minuten.
Rinderbrühe einfüllen und trockene braune Soßenmischung glatt in die Rindfleischmischung rühren; 1/2 Teelöffel Worcestershire-Sauce, Lorbeerblatt, Petersilie und Merlot einrühren. Zum Köcheln bringen und Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist, ca.
In einen Slow Cooker geben, abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze garen.
Etwa 25 Minuten vor dem Servieren Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und 1 kleine gehackte Zwiebel kochen und umrühren, bis sie durchscheinend ist, etwa 5 Minuten. Reis in die Mischung rühren und Rindfleisch Consomme einfüllen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken. Reis köcheln lassen, bis er weich ist und die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 15 Minuten; Lassen Sie den Reis 5 Minuten stehen, bevor Sie ihn mit einer Gabel flusen.
Rindfleischspitzen und Soße über dem Reis servieren.