Risotto Gefüllte Tomaten ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fest reife Tomaten am Weinstock, Chiliflocken, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Risotto gefüllte Tomaten, Basilikum-Risotto Gefüllte Tomaten, und Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Spitzen von Tomaten etwa 3/4 in. von Stielen (Blätter und kleine Stiele anbringen lassen) und beiseite stellen. Arbeiten Sie über eine Küchenmaschine und verwenden Sie einen Teelöffel, schöpfen Sie vorsichtig Tomatenmark und Säfte aus und lassen Sie nur die Außenwände übrig. Reines Fruchtfleisch und Säfte, dann messen; Sie sollten 2 Tassen haben. Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe von der Basis der Tomaten, so dass sie flach sitzen (wenn Sie ein Loch bekommen, Patch von innen mit einer Tomatenscheibe).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Hitze 3 El. öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Reis, koscheres Salz, Pfeffer und Chiliflocken hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Tomatenmark und 1/4 Tasse Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Cook aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Flüssigkeit auf die Oberfläche des Reises reduziert wird, 8 bis 10 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und kochen, ein- oder zweimal umrühren, bis Reis durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
In der Zwischenzeit Ofen auf 450 mit einem Gestell im oberen Drittel des Ofens vorheizen. Eine flache Auflaufform mit etwas restlichem Öl einfetten. Rühren Sie Petersilie, Basilikum und Käse in Risotto. Teilen Sie Risotto gleichmäßig unter Tomatenschalen, Hügel es ein wenig, und in geölte Schale, Reis Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Reservierte Tomatenoberteile mit Öl bestreichen und locker auf Tomaten setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Streuen Sie die Spitzen mit Meersalz, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
8
Backen, bis die Tomaten etwas weich werden, 12 bis 15 Minuten.