Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Ähnliche Rezepte sind Australisches Champagner-Jakobsmuschel-Risotto, Gebratene Jakobsmuschel Wassermelone Salat W / Sparkling Mint Vinaigrette, und Gebratene Jakobsmuschel und Wassermelonensalat mit prickelnder Minzvinaigrette.
Anweisungen
1
Stellen Sie eine große, tiefe Pfanne auf mittlere Hitze und gießen Sie 3 Esslöffel Olivenöl hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren 5 Minuten lang, bis sie weich sind. Reis und die Hälfte der gehackten Minze unterrühren und alle Reiskörner mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit (sowie der Alkohol) verdunstet ist. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Schöpfkelle in 1 Tasse heiße Brühe. Mit einem Holzlöffel vorsichtig umrühren, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist. Fügen Sie jeweils eine Tasse Brühe hinzu und rühren Sie um. Nach etwa 10 bis 15 Minuten den Reis testen. Es sollte gekocht und cremig sein, aber immer noch einen leichten Biss haben. (Möglicherweise benötigen Sie nicht alle Lagerbestände.) Erbsen und 1/4 Tasse Butter vorsichtig unterheben. Den Parmesan unterrühren und zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Alkohol
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Schöpflöffel
4
Vom Herd nehmen und abdecken, während Sie die Jakobsmuscheln anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
5
Stellen Sie eine Antihaft-Bratpfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter hinzu. Tupfe die Jakobsmuscheln mit Papiertüchern ab, um sicherzustellen, dass sie sehr trocken sind. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben, darauf achten, dass sie nicht überfüllt sind, und kochen, bis sie auf beiden Seiten schön gebräunt sind, etwa 4 bis 8 Minuten, abhängig von der Größe Ihrer Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Überprüfen Sie das Risotto und fügen Sie etwas mehr Brühe hinzu, wenn es zu dick geworden ist. In einer flachen Schüssel oder einem Teller einen schönen Hügel Risotto machen und mit 3 oder 4 Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Mit restlicher Minze und etwas Olivenöl garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, reife Ananas, Toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften Butter-Finish führen.