Risotto mit Spinat und Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, festem Babyspinat, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Garnelen - 'n' - Spinat-Risotto, Garnelenrisotto mit Babyspinat und Basilikum, und Knoblauchgarnelen mit Spinat und Pilzrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Reis und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Wein hinzufügen; kochen, bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Fügen Sie warme Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzu, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 25 Minuten). Garnelen und Spinat einrühren; 5 bis 7 Minuten kochen oder bis die Garnelen rosa werden. Parmesankäse einrühren.