Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone
Das Rezept Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 6%. olide. Versuchen Steinpilz-Spinat-Risotto mit Mascarpone, Kartoffelgratin mit Steinpilzen und Mascarpone, und Kartoffelgratin Mit Steinpilzen und Mascarpone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Pilze; 10 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Durch ein Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen. Reserve 1 1/4 Tassen Einweichen Flüssigkeit und Pilze hacken.
Einweichflüssigkeit und Brühe in einem kleinen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Brühe Mischung bei schwacher Hitze warm halten.
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Reis, Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdunstet ist (ca.
Fügen Sie 1 Tasse Brühe Mischung Reis Mischung; kochen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, gelegentlich umrühren, bis jeder Teil der Brühe Mischung absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca.
Pilze, Käse, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis der Käse schmilzt.