Risotto mit Trüffelduft in Phyllo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Phyllo Teig, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Gezuckerte Pluots auf knackigem Anis-duftendem Phyllo, Cremige weiße Bohnensuppe mit Trüffelduft, und Raviolo mit Eigelb in Trüffel duftenden Salbei Braun Butter Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Thymian und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Reis einrühren; 1 Minute anbraten. Wein einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Wasser und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 18 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Käse, Butter, Trüffelöl und Pfeffer unterrühren. Cool.
Backofen auf 37 vorheizen
1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche legen (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet); Blatt leicht mit Kochspray bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten mit restlichem Phyllo und Kochspray und enden Sie mit Phyllo. Drücken Sie die Phyllo-Schichten vorsichtig zusammen. Das obere Phyllo-Blatt leicht mit Kochspray bestreichen.
Schneiden Sie die Phyllo-Schichten mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider in 24 Quadrate (1 1/2 Zoll).
Legen Sie vorsichtig 1 geschichtetes Quadrat in jede der 24 Miniaturmuffinbecher, die mit Kochspray beschichtet sind; Drücken Sie vorsichtig Quadrate in die Pfanne, um Tassen zu bilden.
Backen Sie bei 375 für 5 Minuten oder bis knusprig.
Entfernen phyllo-Tassen aus der Pfanne. Füllen Sie jede Tasse mit 1 Esslöffel risotto.
Tassen gleichmäßig mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.