Risotto Primavera ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,36 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 439 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, Zitronensaft, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Um die Erbsen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Einfaches Erdbeer-Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Risotto Primavera, Risotto Primavera, und Risotto Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 1/2 Teelöffel Olivenöl, 1/8 Teelöffel Salz und Tomaten auf eine mit Pergament ausgekleidete Geleerollenpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Gelee
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Bei 400 15 Minuten backen oder bis die Tomaten platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
3 1/4 Tassen Wasser und Brühe in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Reis hinzufügen; 1 Minute kochen lassen. Essig einrühren; 30 Sekunden kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Reis
8
Fügen Sie die Brühenmischung jeweils 1/2 Tasse hinzu und rühren Sie ständig um, bis jede Portion absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
9
Erbsen und Spargel mit der letzten 1/2 Tasse Brühenmischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Brühe
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Vom Herd nehmen; 1 Unze Käse reiben. Geriebenen Käse, die restlichen 3/8 Teelöffel Salz und Saft einrühren. 1 3/4 Tasse Risotto in jede der 4 Schalen geben; gleichmäßig mit Tomaten belegen. Den restlichen Käse gleichmäßig über jede Portion rasieren; mit Pfeffer bestreuen.