Risotto, Risotto, Risotto

Risotto, Risotto, Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brunnenkresse-risotto mit scampi und Jakobsmuscheln — Risotto aux Langustinen, cresson et coquille St Jacques, Risotto alla crema di scampi (Risotto mit Puréed Garnelen), und Glutenfreies Risotto : Safranrisotto mit oder ohne Wein.

Anweisungen

1
Brühe in einem 3-Liter-Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhitzen Sie eine tiefe 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. 1 Esslöffel Butter mit Olivenöl in der Pfanne schmelzen; kochen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Zwiebel und Champignons hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Sherry einrühren; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
5
Fügen Sie die restliche Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzu, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
6
Vom Herd nehmen; rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel butter, 1/4 Tasse Käse und den restlichen Zutaten. Abdecken und 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
7
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8
Sofort servieren.
9
Tomaten-Basilikum-Risotto: Pilze, Sherry, Thymian und Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(große Röhre)(große Röhre)
10
Fügen Sie 1/4 Tasse Weißwein zu sautierten Zwiebeln hinzu und kochen Sie wie oben angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
11
Brühe hinzufügen und wie oben angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
12
Vom Herd nehmen; 1 Tasse gehackte abgetropfte San Marzano-Tomaten, 1/2 Tasse geriebenen frischen Parmigiano-Reggiano-Käse, 2 Esslöffel gehacktes frisches Basilikum und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 2 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
13
Dient 4 (portion größe: über 1 tasse) KALORIEN 364; FETT 1g (sat 6g, mono 4g, poly 9g); PROTEIN 2g; CARB 4g; FASER 4g; CHOL 23 mg; EISEN 7 mg; NATRIUM 683 mg; CALC 170 mg
14
Frühlingsgemüse-Risotto: Pilze und Sherry weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
15
Fügen Sie 1/2 Tasse Weißwein zu sautierten Zwiebeln hinzu und kochen Sie wie oben angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
16
Fügen Sie Brühe hinzu und kochen Sie wie oben beschrieben, indem Sie 1 Tasse gehackte Spargelspeere und 3/4 Tasse gefrorene zierliche grüne Erbsen hinzufügen, aufgetaut, bevor Sie die letzte 1/2 Tasse Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Grüne ErbsenGrüne Erbsen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
17
Vom Herd nehmen; 1/3 Tasse geriebenen frischen Parmigiano-Reggiano-Käse, Thymian, Pfeffer und Salz unterrühren. Abdecken und 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(große Röhre)(große Röhre)
18
Dient 4 (Portionsgröße: 1 Tasse) KALORIEN 366; FETT 2g (sat 6g, Mono 4g, Poly 1g); PROTEIN 5g; CARB 2g; FASER 5g; CHOL 21mg; EISEN 5mg; NATRIUM 595mg; CALC 125mg
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin