RITZ Humble Pie mit Erdnussbutter-Mousse

RITZ Humble Pie mit Erdnussbutter-Mousse
RITZ Humble Pie mit Erdnussbuttermousse benötigt etwa 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 506 kalorien, 11 g Eiweiß, und 39 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ritz-Cracker, Frischkäse, geröstete Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen RITZ Humble Pie mit Erdnussbutter-Mousse, Erdnussbutter-RITZ-Quadrate, und Erdnussbutter-Ritz-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um die Kruste herzustellen, pulsieren Sie 44 der RITZ-Cracker in einer Küchenmaschine, um etwa 1 1/2 Tassen Krümel herzustellen. In einer mittelgroßen Schüssel die Krümel, den Kakao und den Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtercrackerButtercracker
ReispapierReispapier
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Geschmolzene Butter und Erdnussbutter untermischen. Drücken Sie die Mischung fest in die unteren und oberen Seiten der 9-Zoll-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
4
6 bis 8 Minuten backen, dann auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Für die Füllung Frischkäse, Erdnussbutter, Zucker und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer glatt rühren. Die Erdnüsse unterrühren. Insgesamt 1 1/2 Tassen Schlagsahne in drei Zugaben vorsichtig unter die Erdnussmischung falten, bis die Mischung eine einheitliche Farbe hat und keine Streifen mehr zurückbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Die Füllung in die abgekühlte Kruste verteilen. Mit der restlichen Schlagsahne belegen. Die restlichen 4 Cracker grob zerdrücken und darüber streuen. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht vollständig abkühlen lassen. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Zum BindenZum Binden
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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