Riviera-Eierkuchen
Der Rivieran Egg Pie dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 505 Kalorien , 24 g Protein und 31 g Fett . Für 2,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert ungebackene Tortenböden, Ricotta-Käse, Eier und frisch gemahlenen Pfeffer. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 52 % , was solide ist. Probieren Sie Easter Riviera Pie , Cuervo Tradicional Riviera Margarita und Wintersalat mit Harry & David Organic Royal Riviera Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 8 Minuten lang an, bis sie glasig und gerade goldbraun ist.
Vom Herd nehmen, in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen, während die Kruste vorbereitet wird.
Einen der vorbereiteten Tortenböden aus dem Kühlschrank nehmen und auf einen ungefetteten 9-Zoll-Tortenteller legen. Formen Sie die Kruste so, dass sie der Form der Pfanne entspricht, mit einer 1/2-Zoll-Überlappung am Rand.
Zur Zwiebelmischung Schinken, Spinat, Käse, 4 Eier plus 1 Eigelb, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
Die Mischung auf dem vorbereiteten Boden verteilen. Mit dem restlichen Tortenboden bedecken; Kanten kräuseln und zum Entlüften einritzen.
Mit Eiweiß bestreichen und etwa 40 bis 45 Minuten goldbraun backen.
Mindestens 15 Minuten stehen lassen und warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bollinger Brut Special Cuvee. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Bollinger Brut Spezialcuvee]()
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.