Schwertfisch-Ceviche

Schwertfisch-Ceviche
Schwertfisch-Ceviche erfordert etwa 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 44 G Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Es funktioniert gut als südamerikanisches Hauptgericht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 7%. Versuchen Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), und Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schwertfisch in 1/2-Zoll-Quadrate schneiden. In nichtmetallischen Behälter kombinieren Sie den Fisch und 1 Tasse Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SchwertfischSchwertfisch
FischFisch
2
30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
3
Limettensaft abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
4
Übertragen Sie den Fisch in eine Rührschüssel. In Schüssel kombinieren Schwertfisch mit 1 Esslöffel Limettensaft und den restlichen Zutaten. Gut werfen und mindestens eine Stunde oder so lange wie über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SchwertfischSchwertfisch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
6
Kalt in gekühlten Gläsern oder auf mit Salat ausgekleideten Tellern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score50
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