Roast Beef Tenderloin
Roastbeeffilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 22g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn Sie Salz, Rinderfilet, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet Braten, Roast Beef Tenderloin, und Roastbeef Tenderloin mit Caesar Kruste.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Fleisch.
Legen Sie Fleisch auf Rack in flachen Bratpfanne, Falten unter dünnen Ende des Fleisches für eine gleichmäßige Dicke. Mit Knoblauch einreiben; mit Mehl und Salz bestreuen. Top mit Speck.
Backen Sie 45 min. 1 Stunde oder bis 66°.
Aus dem Ofen nehmen. Mit Folie abdecken; 10 min stehen lassen. oder bis zum mittleren doneness (160F) vor dem Schneiden. In der Zwischenzeit Pilze in Butter in einer großen Pfanne weich kochen und gelegentlich umrühren.
Fleisch mit Pilzen servieren.