Roastbeeffilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 22g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn Sie Salz, Rinderfilet, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet Braten, Roast Beef Tenderloin, und Roastbeef Tenderloin mit Caesar Kruste.
Anweisungen
1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
Legen Sie Fleisch auf Rack in flachen Bratpfanne, Falten unter dünnen Ende des Fleisches für eine gleichmäßige Dicke. Mit Knoblauch einreiben; mit Mehl und Salz bestreuen. Top mit Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speck
Allzweck-Mehl
Fleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Backen Sie 45 min. 1 Stunde oder bis 66°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen. Mit Folie abdecken; 10 min stehen lassen. oder bis zum mittleren doneness (160F) vor dem Schneiden. In der Zwischenzeit Pilze in Butter in einer großen Pfanne weich kochen und gelegentlich umrühren.