Pflaumen-Quinoa-Kuchen
Pflaumen-Quinoa-Kuchen ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 521 Kalorien, 10 G protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, superfeinem Zucker, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Magische Zucker Pflaume Fee Kuchen, Schnelle individuelle Pflaumen- und Blaubeerkuchen, und Pflaume-Rosmarin knusprig mit Hafer-Quinoa-Topping.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Mischen Sie die Eier und Öle mit einem Holzlöffel oder einem elektrischen Mixer zu einer glatten Emulsion (wie Mayonnaise) und fügen Sie dann Sojamilch, Vanille und Zucker hinzu.
Fügen Sie die restlichen trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie weiter, bis Sie einen glatten, dicken Frangipan-Teig haben (wenn er dicht und trocken ist, fügen Sie etwas mehr Milch hinzu, um die Mischung zu lockern).
Fetten Sie 6 Dessert- oder Puddingformen (etwa 4 Zoll Durchmesser) mit etwas Traubenkernöl ein. Decken Sie die Innenseiten der Formen mit der Quinoa ab und kippen Sie sie dann um, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Übertragen Sie das Frangipane in einen Spritzbeutel mit einer einfachen Spitze (Düse), füllen Sie die Formen und teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf.
Legen Sie 3 Pflaumenhälften auf die Frangipane, legen Sie die Formen auf ein Backblech und backen Sie sie 20-25 Minuten im Ofen, bis die Pflaumen etwas geschrumpft aussehen und die Frangipane golden ist und sich fest anfühlt.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen, dann auf einen Servierteller stellen.
Etwas warm oder bei Raumtemperatur servieren.