Roastbeef, Rüben-und Rucola-Salat mit orangenvinaigrette

Roastbeef, Rüben-und Rucola-Salat mit orangenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangenvinaigrette, Rüben, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 2%. ut. Versuchen Vier Rübensalat auf Rucola mit Sherry-Vinaigrette, Gerösteter Rüben-Rucola-Salat mit Zitrus-Vinaigrette, und Gerösteter Rüben-Rucola-Salat mit Ahorn-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rüben in eine mikrowellensichere Schüssel; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um auf halber Höhe zu kommen Seiten der Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken; entlüften. Mikrowelle bei HOHEN 8 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und abkühlen lassen. Schälen und in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Während die Rüben kochen, kombinieren Sie Rucola und Orangenvinaigrette und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen. Rucola-Mischung gleichmäßig auf jedem der 4 Platten anordnen. Gleichmäßig mit Rindfleisch, Rüben, Käse und Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RucolaRucola
KäseKäse
OrangeOrange
RübeRübe
RindfleischRindfleisch
SseSse
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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