Roastbeef Sandwiches
Roastbeef-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 580 Kalorien, 32g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie eine Kombination aus beidem, Zitronenschale, weingereiften Tomaten und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. ut. Versuchen Heiße Roastbeef Sandwiches, Heiße Roastbeef Sandwiches, und Roastbeef Croissant Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Zwiebel und 1 Esslöffel Salz vermischen. Für 20 Minuten beiseite stellen. Spülen Sie die Zwiebeln mit kaltem fließendem Wasser ab.
Abtropfen lassen und drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Kombinieren Sie die Zwiebeln und den Essig und marinieren Sie mindestens 30 Minuten oder bis zu 24 Stunden.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Meerrettich, Schale und 2 Teelöffel Salz vermischen. Großzügig mit Pfeffer und scharfer Sauce abschmecken. Kühlen Sie die Meerrettichsauce mindestens 30 Minuten lang.
Heizen Sie den broiler. Die Brötchen der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie mit Ihren Händen die Innenseite jeder Hälfte flach aus.
Übertragen Sie die Rollen auf ein Backblech und ordnen Sie die geschöpfte Seite nach oben an. Die Brötchen etwa 1 Minute unter dem Broiler rösten. Die Innenseite der Brötchen mit der Meerrettichsauce bestreichen. Auf jeden der Rollenböden 2 Tomatenscheiben legen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten mit etwas Roastbeef bestreuen, das zu "Rüschen" überlappt ist, und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch mit etwas Zwiebeln und Brunnenkresse bestreuen und mit den Spitzen der Rolle bedecken.