Roastbeef Sandwiches

Roastbeef Sandwiches
Roastbeef-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 580 Kalorien, 32g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie eine Kombination aus beidem, Zitronenschale, weingereiften Tomaten und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. ut. Versuchen Heiße Roastbeef Sandwiches, Heiße Roastbeef Sandwiches, und Roastbeef Croissant Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Zwiebel und 1 Esslöffel Salz vermischen. Für 20 Minuten beiseite stellen. Spülen Sie die Zwiebeln mit kaltem fließendem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Abtropfen lassen und drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
3
Kombinieren Sie die Zwiebeln und den Essig und marinieren Sie mindestens 30 Minuten oder bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Meerrettich, Schale und 2 Teelöffel Salz vermischen. Großzügig mit Pfeffer und scharfer Sauce abschmecken. Kühlen Sie die Meerrettichsauce mindestens 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Heizen Sie den broiler. Die Brötchen der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie mit Ihren Händen die Innenseite jeder Hälfte flach aus.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
Übertragen Sie die Rollen auf ein Backblech und ordnen Sie die geschöpfte Seite nach oben an. Die Brötchen etwa 1 Minute unter dem Broiler rösten. Die Innenseite der Brötchen mit der Meerrettichsauce bestreichen. Auf jeden der Rollenböden 2 Tomatenscheiben legen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten mit etwas Roastbeef bestreuen, das zu "Rüschen" überlappt ist, und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch mit etwas Zwiebeln und Brunnenkresse bestreuen und mit den Spitzen der Rolle bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Ganze SpinatblätterGanze Spinatblätter
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin