Roastbeef Tenderloin mit Caesar Kruste
Roastbeeffilet mit Caesar-Kruste ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 797 Kalorien, 45g protein, und 66 G Fett jeder. Wenn Sie Sardellen, Knoblauchzehen, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Rinderfilet in Salzkruste, Rinderfilet mit Kräuter-Dijon-Kruste, und Rinderfilet mit Meerrettich-gerösteter Knoblauchkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filet leicht mit Salz würzenund Pfeffer. Wrap in Kunststoff; refrigerateovernight.
Filet aufdecken; bei Raumtemperatur stehen lassentemperatur für mindestens 2 Stunden.
Ofen auf 400 ° F vorheizen Stellen Sie ein Gestell einein umrandetes Backblech.
Transfer Filet Rack. Pulse 4 Teelöffel schwarzer pepperand restlichen Zutaten in einem kleinen foodprocessor bis gut gemischt. Großzügigund gleichmäßig verteilt und packen Parmesanmischung um Filet.
Braten bis kruste ist goldbraun andan instant-lesen thermometer insertedinto dicksten teil von filet registers110 °F-115 °F für seltene und 120 °F-125 °F formedium-seltene, 30-40 minuten.
Auf ein Schnitzbrett übertragen.
Schneiden Sie in 1/2 "-dicke Scheiben, wobei Sie darauf achten, nicht zu viel von thedelicate Kruste zu verlieren.