Roastbeef-, Tomaten- und Rote-Zwiebel-Sandwich mit pfeffriger Balsamico-Vinaigrette-Sauce

Roastbeef-, Tomaten- und Rote-Zwiebel-Sandwich mit pfeffriger Balsamico-Vinaigrette-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Brotkrustenbrot, Zwiebeln, mariniertem Rinderfilet mit Pfefferkruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico Roastbeef Französisch Dip Sandwich, Slow Cooker Balsamico Roastbeef Französisch Dip Sandwich, und Roastbeef & Balsamico Zwiebel Panini mit Chipotle Chips.

Anweisungen

1
Nieselregen über 2 Esslöffel Pfeffrig Balsamico-Vinaigrette-Sauce auf der unteren Hälfte jedes Laib Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigretteBalsamico-vinaigrette
BrotBrot
SoßeSoße
2
Schicht Filetscheiben, Zwiebeln, Tomaten und Rucola über Sauce; mit restlicher Sauce beträufeln. Mit Brotoberteilen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RucolaRucola
ZwiebelZwiebel
BrotBrot
SoßeSoße
3
Schneiden Sie jedes sandwich in 4 Stücke schneiden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score37
Magazin