Roastbeef und Yorkshire Pudding
Roastbeef und Yorkshire Pudding könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 612 Kalorien, 70g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Milch, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Rib Roast mit Yorkshire Pudding, Roastbeef und Yorkshire Pudding, und Beef Rib Roast und Yorkshire-Pudding, vom Grill.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Braten waschen und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Führen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Bratens ein und achten Sie darauf, dass es keinen Knochen oder Fett berührt.
Auf einem Rost in einer großen Bratpfanne im vorgeheizten Ofen 90 Minuten oder bis zum gewünschten Doneness backen. Für mittel-selten sollte das Fleischthermometer 135 Grad F (57 Grad C) lesen.
Braten aus der Pfanne nehmen und Abtropfen lassen.
In einer kleinen Rührschüssel die beiden Eier schaumig schlagen. In einer anderen kleinen Schüssel Salz und Mehl mischen. Rühren Sie die geschlagenen Eier in das Mehl. Unter ständigem Rühren allmählich die Milch einfüllen.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie die reservierten Pfannentropfen in eine mittlere Muffinform.
3 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.
Vom Herd nehmen und die Ei-, Mehl- und Milchmischung in die heißen Tropfen gießen. Geben Sie die Muffinform in den Ofen zurück und backen Sie sie 20 Minuten lang oder bis sie flauschig und goldbraun sind.