Roasted Lemongrass Chicken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnchen, Schalotten, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. icht so genial. Versuchen Thai geröstete Chili Lachs Knödel in Zitronengras Kokosbrühe, Zitronengras Huhn, und Zitronengras Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Whisk 1/4 Tasse Öl, 3 Esslöffel Fischsauce, 1 Esslöffel Zucker und nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Hühnchen hinzufügen; zum Mantel wenden. Marinieren bei Raumtemperatur 1 Stunde.
Restliches 1 Esslöffel Öl in 12-Zoll-ofenfester Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben (Marinade in Schüssel reservieren). Kochen Sie 4 Minuten. Huhn wenden, reservierte Marinade in die Pfanne geben und in den Ofen geben. Braten, bis Thermometer in dicksten Teil des Oberschenkels bei 175 ° F eingeführt, etwa 25 Minuten.
Übertragen Sie Huhn auf Teller.
1/2 Tasse Wasser, Limettensaft, restliche 2 Esslöffel Fischsauce und restlichen 1 Esslöffel Zucker in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, Löffel Fett von der Oberfläche, und Stamm Pfanne Säfte in kleinen Krug.
Huhn mit Pfannensaft servieren.
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich vieler Supermärkte und auf asiatischen Märkten.
** Erhältlich in der Produktabteilung vieler Supermärkte und auf asiatischen Märkten.