Robert Linxe Schokoladen-Trüffel

Robert Linxe Schokoladen-Trüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Robert ' s Corn Dip, Besser Als Robert Redford, und Robert E. Lee Bundt.

Anweisungen

1
8 Unzen Schokolade fein hacken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie schwere Sahne in einem kleinen schweren Topf zum Kochen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Pfanne klein ist, damit Sie die geringste Menge an Sahne durch Verdunstung verlieren und schwer, wodurch die Creme nicht versengt wird. Linxe kocht seine Creme dreimal - er glaubt, dass die Ganache länger hält. Wenn Sie dies tun, kompensieren Sie die zusätzliche Verdunstung, indem Sie mit etwas mehr Creme beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Gießen Sie die Sahne über die Schokolade und zerdrücken Sie große Stücke mit einem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Dann mit einem Schneebesen in konzentrischen Kreisen umrühren (nicht schlagen oder Luft einarbeiten), in der Mitte beginnen und sich bis zum Rand vorarbeiten, bis die Ganache glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis dick genug, um eine Form zu halten, etwa 1 Stunde, dann, mit einem Spritzbeutel mit einer 3/8-Zoll-Öffnung oder Spitze, Rohr in Hügel (etwa 3/4 Zoll hoch und 1 Zoll breit) auf Pergament ausgekleidet Backbleche. Beenden Sie beim Paspeln jeden Hügel mit einem Schlag des Handgelenks, um die Punktspitze zu erweichen und zu winkeln. Einfrieren bis fest, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
6
In der Zwischenzeit 3 weitere Unzen derselben Valrhona schmelzen und einige auf eine behandschuhte Hand schmieren. Reiben Sie jeden gekühlten Trüffel vorsichtig ein, um ihn leicht mit Schokolade zu bestreichen. Das Geheimnis einer zarten Schokoladenbeschichtung besteht darin, jeden Trüffel in einem Abstrich geschmolzener Schokolade in der Hand zu rollen. Linxe benutzt immer Handschuhe.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
RollenRollen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Werfen Sie die Trüffel in ungesüßtes Valrhona-Kakaopulver, damit sie wie ihre Namensvetter aussehen, die frisch aus der Erde gegraben wurden. Eine Gabel ist das beste Werkzeug, um Trüffel in Kakao zu werfen. Schütteln Sie Trüffel in einem Sieb, um überschüssigen Kakao zu entfernen. Lagern Sie Trüffel im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin