Robin ' s Kartoffel-Chip-Huhn und Knoblauch-Kartoffelpüree

Robin ' s Kartoffel-Chip-Huhn und Knoblauch-Kartoffelpüree
Robin ' s Kartoffel-Chip-Huhn und Knoblauch-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1165 Kalorien, 54g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Knoblauch, Kartoffelchips, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Cremiges Ranch Chicken mit geröstetem Knoblauch Kartoffelpüree, und Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Für das Huhn:Den Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf 4 Esslöffel Butter schmelzen. Zu einer kleinen Auflaufform die gehackte Knoblauchzehe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ButterButter
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die geschmolzene Butter über den Knoblauch gießen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
4
In einer Küchenmaschine die Kartoffelchips zerbröckeln, indem sie 30 Sekunden lang pulsieren. Sie können auch ein Papiertuch über die Chips legen und mit einem Nudelholz hin und her rollen, bis die Chips Krümel ähneln. Die zerbröckelten Kartoffelchips mit dem 1/4 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KartoffelchipsKartoffelchips
PommesPommes
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PapierhandtuchPapierhandtuch
NudelholzNudelholz
5
Tauchen Sie die Hähnchenbrust in die Butter-Knoblauch-Mischung und dann in die Kartoffelchips.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
KartoffelchipsKartoffelchips
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
TauchenTauchen
6
Die Hähnchenbrust auf das mit Folie ausgekleidete Backblech legen und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
12 bis 15 Minuten backen, bis die Schnitzel durchgegart, aber noch zart sind und der Belag goldbraun ist. Die Kochzeit für Oberschenkel und Brüste mit Knochen beträgt 30 bis 40 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Die Kartoffeln in gleichmäßige Stücke schneiden und mit 1 Knoblauchzehe in einen 4-Liter-Topf geben. Decken Sie die Kartoffeln mit 6 1/4 Tassen Hühnerbrühe. Den Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind, wenn Sie sie mit einem Messer durchstechen, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
2
In einem kleinen Topf 6 Esslöffel ungesalzene Butter und halb und halb erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Entfernen Sie 1/2 Tasse der Hühnerbrühe, in der die Kartoffeln gekocht wurden, und reservieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
4
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen. Geben Sie die Kartoffeln in den Topf und zerdrücken Sie sie, während Sie nach und nach die halbe und halbe Mischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
5
Fügen Sie die 1/2 Tasse reservierte Brühe hinzu, falls gewünscht, und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
6
Servieren Sie die Kartoffelpüree mit dem Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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