Robin ' s Kartoffel-Chip-Huhn und Knoblauch-Kartoffelpüree
Robin ' s Kartoffel-Chip-Huhn und Knoblauch-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1165 Kalorien, 54g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Knoblauch, Kartoffelchips, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Cremiges Ranch Chicken mit geröstetem Knoblauch Kartoffelpüree, und Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree.
Anweisungen
1
Für das Huhn:Den Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
2
In einem kleinen Topf 4 Esslöffel Butter schmelzen. Zu einer kleinen Auflaufform die gehackte Knoblauchzehe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Butter
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die geschmolzene Butter über den Knoblauch gießen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
4
In einer Küchenmaschine die Kartoffelchips zerbröckeln, indem sie 30 Sekunden lang pulsieren. Sie können auch ein Papiertuch über die Chips legen und mit einem Nudelholz hin und her rollen, bis die Chips Krümel ähneln. Die zerbröckelten Kartoffelchips mit dem 1/4 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kartoffelchips
Pommes
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Papierhandtuch
Nudelholz
5
Tauchen Sie die Hähnchenbrust in die Butter-Knoblauch-Mischung und dann in die Kartoffelchips.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Kartoffelchips
Butter
Knoblauch
Tauchen
6
Die Hähnchenbrust auf das mit Folie ausgekleidete Backblech legen und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
7
12 bis 15 Minuten backen, bis die Schnitzel durchgegart, aber noch zart sind und der Belag goldbraun ist. Die Kochzeit für Oberschenkel und Brüste mit Knochen beträgt 30 bis 40 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Die Kartoffeln in gleichmäßige Stücke schneiden und mit 1 Knoblauchzehe in einen 4-Liter-Topf geben. Decken Sie die Kartoffeln mit 6 1/4 Tassen Hühnerbrühe. Den Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind, wenn Sie sie mit einem Messer durchstechen, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
Knoblauch
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Messer
2
In einem kleinen Topf 6 Esslöffel ungesalzene Butter und halb und halb erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Entfernen Sie 1/2 Tasse der Hühnerbrühe, in der die Kartoffeln gekocht wurden, und reservieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
4
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen. Geben Sie die Kartoffeln in den Topf und zerdrücken Sie sie, während Sie nach und nach die halbe und halbe Mischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
5
Fügen Sie die 1/2 Tasse reservierte Brühe hinzu, falls gewünscht, und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.