Brauchen Sie ein vegetarische hor d'oeuvre? Robins Nester könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 113 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit in Ihrem Ostern Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Konditorzucker, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Robins Eiernester, Chocolate Robin's Egg Nests (Mit glutenfreier Version), und Meer Robin Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig rühren. Das Eigelb unterrühren und die Vanille unterrühren. Mehl unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Eigelb
Vanille
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer flachen Schüssel wie einer Kuchenform Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
4
Walnüsse auf einem Teller oder Wachspapier verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Verbreiten
5
1 Teelöffel Teig zu einer Kugel rollen; Eiweiß und dann Walnüsse einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Walnüssen
Teig
Rollen
6
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ein Backblech. Machen Sie mit dem Daumen eine Vertiefung in jede Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Im vorgeheizten Ofen 12 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter mit Maissirup, blauer und grüner Lebensmittelfarbe und Mandelextrakt eincremen. Zucker nach und nach unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Grüne Lebensmittelfarbe
Mandel-Extrakt
Maissirup
Butter
Creme
9
Rollen Sie 1/2 Teelöffel Fondantmischung in eiförmige Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
Rollen
Ei
10
Legen Sie Fondanteier in Vertiefungen gebackener Kekse.