Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Kreuzkümmel, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohne Bisque w/ Rock Garnelen Escabeche, Black Bean Bisque mit Rock Shrimp Escabèche, und Garnelen In Escabèche.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Garnelen hinzufügen und 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine Schüssel geben und mit einem Papiertuch abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
3
Restliches Öl, Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten oder bis zum Duft anbraten. Lorbeerblätter und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Langsam zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mischung über Garnelen gießen. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden oder über Nacht. Lorbeerblätter vor dem Servieren wegwerfen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.