Rockin 'Good zerdrückter Blumenkohl mit Knoblauch

Rockin 'Good zerdrückter Blumenkohl mit Knoblauch
Brauchen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Rockin 'Good zerdrückter Blumenkohl mit Knoblauch könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 151 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 4 und kostet 91 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Sahne, Knoblauch, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so schmackhaft. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 57 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 43%. Ähnliche Rezepte umfassen Zerstoßener Blumenkohl, Rachael Rays zerschlagener Blumenkohl, und Zerdrückter Blumenkohl und Käse.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Dampfgarereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfgarers mit Wasser. Abdecken und das Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Blumenkohl und Knoblauch in einen Dampfgarer geben und 10 bis 15 Minuten weich dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Knoblauchzehen entfernen und mit einer Gabel zerdrücken; zerdrückten Knoblauch mit Blumenkohl in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Butter und Schnittlauch mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer glatt in Blumenkohl und Knoblauch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
5
Rühren Sie leichte Sahne in die zerdrückte Blumenkohlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Leichte CremeLeichte Creme
6
Blumenkohlmischung mit Parmesan-Reggiano-Käse bestreuen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
7
Kochen Sie die Blumenkohlmischung bei schwacher Hitze, um die Sahne aufzunehmen und die Butter etwa 12 Minuten lang zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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