Rocky-Mountain-Bars
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Rocky Mountain Bars einen Versuch. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. 71 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Nüsse, Schokoladenstückchen, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Rocky Mountain Avalanche Bars, Rocky-Mountain-Hilfeforum, und Rocky-Mountain-Grill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Linie eine 13 × 9 zoll metall pan mit folie und spray mit kochen spray oder
Bakers Freude.Butter und Schokolade in der Mikrowelle schmelzen und leicht abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Eier, Zucker und Vanille in einer Rührschüssel leicht und flauschig schlagen.
Geschmolzene Schokoladenmischung zu den Eiern geben und gut schlagen.
Mehl und Backpulver vermischen und zusammen mit den Nüssen in den Teig rühren (nicht zu viel schlagen).
In vorbereiteter Pfanne verteilen und einstellen aside.In in einer weiteren Schüssel Frischkäse, Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie das Ei, Vanille und Mehl und rühren nur bis gemischt. Nüsse einrühren und den Teig in der Pfanne verteilen, die die Schokoladenmischung bedeckt.
Mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Backen Sie bei 350 F für 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit Marshmallows bestreuen. Zurück zu ofen für 2 minuten zu puff marshmallows.Zuckerguss: Butter und Schokolade in einer mikrowellensicheren Schüssel schmelzen und abkühlen lassen. In einer Rührschüssel geschmolzene Schokoladenmischung, Frischkäse, Milch, Vanille und Puderzucker glatt rühren.
Verteilt über marshmallow-Schicht. Als ich das tat, konnte ich nicht die gesamte Schicht Marshmallows bedecken und hinterließ etwa 1/2 bis 1 Zoll Kanten. In der Pfanne vollständig abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen und etwa 4 Stunden abkühlen lassen.Wenn Sie zum Schneiden bereit sind, heben Sie sie aus der Pfanne und stellen Sie sie auf ein großes Schneidebrett. Schneiden Sie mit einem Kochmesser die Kanten ab, an denen der Schokoladenglasur nicht angekommen ist. Punkten Sie nun den Kuchen in zwei Hälften und teilen Sie dann jede Hälfte in 12 Balken ein, sodass Sie insgesamt 24 Balken erhalten.