Roggen Grabsteine

Roggen Grabsteine
Die Grabsteine könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, feinem Roggenbrot, milder gemahlener Schweinswurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Dänisches Roggenbrot, und Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch und Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Brot hinzu; gut mischen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Brotscheiben auf ungefetteten Backblechen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit Rindfleischmischung bestreichen. Mit Pfefferstreifen und Oliven belegen, um R-I-P zu buchstabieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
4
Backen Sie bei 350 Grad für 20 Minuten. Runden können nach Bedarf im Ofen wiedererwärmt werden; vor dem Wiedererwärmen mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin