Roggen Grabsteine
Die Grabsteine könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, feinem Roggenbrot, milder gemahlener Schweinswurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Dänisches Roggenbrot, und Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch und Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten; abtropfen lassen.
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Brot hinzu; gut mischen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Brotscheiben auf ungefetteten Backblechen anrichten.
Mit Rindfleischmischung bestreichen. Mit Pfefferstreifen und Oliven belegen, um R-I-P zu buchstabieren.
Backen Sie bei 350 Grad für 20 Minuten. Runden können nach Bedarf im Ofen wiedererwärmt werden; vor dem Wiedererwärmen mit Aluminiumfolie abdecken.