Mungobohnen in süßem Sirup gekocht

Mungobohnen in süßem Sirup gekocht
In süßem Sirup gekochte Mungobohnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Palmzucker, Haut-on, Wasser und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Philippinen Monggo Bohnen und Pechay (Mungobohnen und Bok Choi), Gingered Mungobohnen, und Mungobohnen, Rüben und Quinoasalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Mungobohnen in einen großen Behälter und decken Sie sie mit einigen Zoll kaltem Wasser ab. 3 Stunden über Nacht stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MungobohnenMungobohnen
WasserWasser
2
Vor Gebrauch abtropfen lassen und abspülen.
3
Kombinieren Sie die Bohnen mit 5 1/4 Quart Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis die Bohnen weich sind, ca. Rühren Sie den Zucker in die Mischung; Kochen und rühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Vom Herd nehmen und warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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