Roggen-Pfannkuchen Mit Apfel-Ahorn-Kompott
Roggenpfannkuchen mit Apfel-Ahorn-Kompott sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 547 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 124 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Salz, Roggenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Zimtpfannkuchen mit Kompott & Ahornsirup, Clementine Maismehl Pfannkuchen mit Ahorn Brombeerkompott, und Flauschige Seltzer Wasserpfannkuchen mit schnell gewürztem Ahorn-Birnen-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für Kompott: Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie gewürfelten Apfel und kochen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, ca. Hitze abnehmen, Ahornsirup und Zimt einrühren, abdecken und beiseite stellen.
Für Pfannkuchen: In einer mittelgroßen Schüssel Roggenmehl, Mehl, Salz, Backpulver und Zucker verquirlen.
Whisk in Ei und Milch, bis nur kombiniert.
Bratpfanne oder große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten erhitzen, dann etwas Butter hinzufügen und in die Pfanne geben. Schöpfen Sie 1/4 Tasse Teig in die Pfanne und wenn Blasen aufgetaucht sind und sich der Boden gesetzt hat, drehen Sie ihn vorsichtig mit einem Spatel um.
Lassen Sie kochen, bis nur durch gekocht, weitere 1-2 Minuten.
Sofort mit warmer Sauce servieren.