Roher Apfel-Pfund-Kuchen
Brauchen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Roher Apfelkuchen könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 461 kalorien, 8 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. 2 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 32%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen, Apfelwein-Pfundkuchen, und Apfelwein-Pfundkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine Gugelhupfpfanne einfetten und bemehlen.
Öl, Zucker und Eier cremig rühren. Mehl, Zimt und Vanille unterrühren. Gehackte Äpfel und Nüsse unterrühren.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
1 Stunde backen oder bis sie fertig sind. Cool.